Menu Bistrot

VERDURE GRIGLIATE
16,00 €

con pomodorini confit, olio al basilico, sale maldon e mozzarella di bufala

 

(Grilled veggies, basil oil, cherry tomatoes confit and buffalo mozzarella)

ARCOBALENO DI CAROTE ARROSTITE
16,00 €

crocchette di patate e zucca alle erbe autunnali, salsa yogurt al jalapeno

 

(Different kind of roasted carrots, potatoes, pumpkin with herbs, yoghurt sauce with jalapeno) 

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 MESI
20,00 €

con burrata di bufala

 

(Prosciutto crudo Parma 24 months, with buffalo burrata)

CASONCELLI ALLA BERGAMASCA
16,50 €

mantecati al burro di malga, salvia, pancetta nostrana e cialda di Parmigiano Reggiano

Allergeni: glutine, latticini, uova

(Casoncelli creamed with malga butter, sage, local bacon and Parmigiano Reggiano wafer)

SCARPINOCC DE PAR
16,50 €

al profumo di lime e Parmigiano Reggiano

Allergeni: glutine, latticini, uova

(Local filled pasta with eggs, cheese, butter and bread, lime and Parmigiano Reggiano)

SPAGHETTI CACIO E PEPE TARTUFATI
18,50 €

(Spaghetti with pecorino cheese, pepper and truffle sauce)

RISOTTO ALLE CASTAGNE, TALEGGIO E ROSMARINO
16,90 €

(Risotto with chestnut, Taleggio local cheese and rosemary)

FILETTO DI MANZO
24,50 €

jus de viande al Porto con medaglioni di patate

(Beef tenderloin, Porto jus de viande with potatoes medallions)

BERTAGNÌ BRESCIANO
17,00 €

Baccalà e polenta fritta con insalatina e maionese al lime

Allergeni: glutine, pesce, uova, latticini

(Fried cod and polenta with salad and lime mayonnaise)

TATAKI DI SALMONE
20,00 €

al pistacchio, crema di zucca e zenzero, spinaci salati al burro

(salmon tataki with pistachos, with pumpkin and ginger cream , spinach)

Menu Bistrot Bergamo Brescia Vini

No data was found

Menu Bistrot

No data was found