Menu Bistrot Bergamo Brescia

BERTAGNÌ BRESCIANO
15,00 €

Baccalà e polenta fritta con insalatina e maionese al lime

Allergeni: glutine, pesce, uova, latticini

(Fried cod and polenta with salad and lime mayonnaise)

HAMBURGER BG-BS
17,00 €

con manzo all'olio bresciano sfilacciato, caprino bergamasco, chips di polenta

(Hamburger with beef in Brescia style with Bergamo's goat cheese and polenta chips)

CASONCELLI ALLA BERGAMASCA
16,00 €

mantecati al burro di malga, salvia, pancetta nostrana e cialda di Parmigiano Reggiano

Allergeni: glutine, latticini, uova

(Casoncelli creamed with malga butter, sage, local bacon and Parmigiano Reggiano wafer)

SCARPINOCC DE PARRE
16,00 €

al profumo di lime e Parmigiano Reggiano

Allergeni: glutine, latticini, uova

(Local filled pasta with eggs, cheese, butter and bread, lime and Parmigiano Reggiano)

MANZO ALL’OLIO BRESCIANO
20,00 €

con polenta, intingolo di acciughe, capperi, pan grattato e Parmigiano Reggiano

Allergeni: latticini, pesce

(Beef in Brescia style with achovy gravy, capers, breadcrumbs and Parmigiano cheese)

CONIGLIO ARROSTO ALLA BERGAMASCA
20,00 €

con polenta, burro e pancetta

Allergeni: latticini

(Bergamo-style roasted rabbit with polenta, butter and bacon)

Menu Bistrot Bergamo Brescia Vini

LUGANA DOC BIANCO
8,00 €
VALCALEPIO ROSSO DOC
8,00 €
FRANCIACORTA DOCG BRUT
10,00 €

Saten, Rosè

Menu Bistrot

CAPONATINA DI VERDURE DI STAGIONE
12,00 €

con piccole polpettine di ceci e spirulina

(Veggies caponatina with little falafel)

BRESAOLA AFFUMICATA
16,50 €

della Val di Non con parmigiano reggiano e rucola

(Bresaola and parmigiano Reggiano, rocket)

TARTARE DI SALMONE
17,00 €

con avocado e stracciatella di bufala e lime

(salmon tartare, with avocado, lime, buffalo stracciatella, and chives)

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 MESI
16,50 €

con mozzarella di bufala e insalatina

(Prosciutto crudo Parma 24 mounths and buffalo mozzarella, salad)

RISOTTO DI MOJITO
18,00 €

Con menta, lime e tartare di gamberi al profumo di rum

Allergeni: crostacei, pesce

(Risotto mojito with mint, lime, rum and shrimp tartare)

INSALATINA DI RISO DI VENERE
16,50 €

con polipo arrostito e pomodorini

(venere rice, with tomatoes and roasted octopus)

TAGLIOLINI CACIO E PEPE TARTUFATO
18,00 €

Allergeni: glutine, latticini

(Tagliolini with pecorino cream, pepper and truffle sauce)