Menu Bistrot
con pomodorini confit, olio al basilico, sale maldon e mozzarella di bufala
(Grilled veggies, basil oil, cherry tomatoes confit and buffalo mozzarella)
crocchette di patate e zucca alle erbe autunnali, salsa yogurt al jalapeno
(Different kind of roasted carrots, potatoes, pumpkin with herbs, yoghurt sauce with jalapeno)
con burrata di bufala
(Prosciutto crudo Parma 24 months, with buffalo burrata)
mantecati al burro di malga, salvia, pancetta nostrana e cialda di Parmigiano Reggiano
Allergeni: glutine, latticini, uova
(Casoncelli creamed with malga butter, sage, local bacon and Parmigiano Reggiano wafer)
al profumo di lime e Parmigiano Reggiano
Allergeni: glutine, latticini, uova
(Local filled pasta with eggs, cheese, butter and bread, lime and Parmigiano Reggiano)
(Spaghetti with pecorino cheese, pepper and truffle sauce)
(Risotto with chestnut, Taleggio local cheese and rosemary)
jus de viande al Porto con medaglioni di patate
(Beef tenderloin, Porto jus de viande with potatoes medallions)
Baccalà e polenta fritta con insalatina e maionese al lime
Allergeni: glutine, pesce, uova, latticini
(Fried cod and polenta with salad and lime mayonnaise)
al pistacchio, crema di zucca e zenzero, spinaci salati al burro
(salmon tataki with pistachos, with pumpkin and ginger cream , spinach)