Gin Tonic Premium

BAIGUR
14,00 €

Nato a Ho Chi Minh City, il Gin Saigon Baigur Dry è il risultato dell’unione di 12 botaniche locali distintive (bacche di ginepro, mano di Buddha, fiori di loto, cannella, semi di coriandolo, radice di angelica, noce moscata, liquirizia, pepe Phu Quoc, cardamomo, Thanh Long, Dai Hui, citronella, peperoncino, scorza di limone), combinate con 4 ingredienti classici del gin. È proprio da questa combinazione unica che deriva il gusto fresco e vibrante del gin, ispirato alla città di origine.

(Originated in Ho Chi Minh City, Gin Saigon Baigur Dry is the result of the union of 12 distinctive local botanicals (juniper berries, Buddha's hand, lotus flowers, cinnamon, coriander seeds, angelica root, nutmeg, licorice, Phu Quoc pepper, cardamom, Thanh Long, Dai Hui, lemongrass, chilli, lemon peel), combined with 4 classic gin ingredients. From this unique combination, the the fresh and vibrant taste of the gin, inspired by the city of origin, derives.)

CANAIMA
12,00 €

Prodotto dalla storica maison Diplomatico, questo gin venezuelano dal gusto particolare e quasi ancestrale ha tra le sue botaniche ingredienti che crescono solo nella foresta Amazzonica, come l’açai e il merey. Tramite la Fundacion Tierra Viva, questo gin aiuta lo sviluppo sostenibile delle tribù indigene venezuelane.

(Produced by the historic maison Diplomatico, this Venezuelan gin has a particular and almost ancestral taste. Among its botanicals, there are ingredients that grow only in the Amazon rainforest, such as açai and merey. Through the Fundacion Tierra Viva, this gin helps the sustainable development of Venezuelan indigenous tribes.)

MARE
12,00 €

Gin spagnolo dall’inconfondibile aroma mediterraneo; accanto alle classiche botaniche vengono aggiunti basilico italiano, timo turco, rosmarino greco, olive e agrumi catalani.

(Spanish gin with an unmistakable Mediterranean aroma; alongside the classic botanicals, Italian basil, Turkish thyme, Greek rosemary, Catalan olives and citrus fruits are added.)

MARE CAPRI
14,00 €

Ispirato alla perla del mediterraneo, l’isola di Capri. Oltre agli aromi tipicamente mediterranei del gin Mare, vengono aggiunti limoni e bergamotti della penisola sorrentina per un maggior carattere.

(Inspired by the pearl of the Mediterranean, the island of Capri. In addition to the typically Mediterranean aromas of gin Mare, lemons and bergamots from the Sorrento peninsula are added for greater character.)

ELEPHANT
12,00 €

Una miscela unica di 14 spezie ed erbe africane rendono inconfondibile questo gin. Oltre alle note agrumate del baobab e fruttate del Buchu la caratteristica principale è il sentore di mela che viene usata in gran quantità. Elephant devolve il 15% dei suoi ricavi per la salvaguardia degli elefanti africani.

(A unique blend of 14 African spices and herbs make this gin unmistakable; in addition to the citrus notes of the baobab and the fruity notes of the Buchu, the main feature is the apple flavor, which is used in large quantities. Furthermore, Elephant Gin donates 15% of its revenues to the protection of African elephants.)

ELEPHNAT NAVY STRENGTH
14,00 €

Le origini dei gin Navy Strength ci conduce indietro al 18° secolo, quando il gin era estremamente popolare in tutto il Regno Unito, tanto che la Royal Navy stabilì che una quantità minima di gin dovesse essere portata a bordo di ogni nave. Non fidandosi degli avidi mercanti, gli ufficiali della marina inglese iniziarono a verificarne la qualità bagnando la polvere da sparo con il distillato. Se questa bruciava significava che il gin non era stato diluito con troppa acqua e la gradazione rispecchiava almeno i 57%. In questo Navy Strength, prodotto da Elephant Gin, le botaniche vengono raddoppiate rispetto al classico, rimanendo morbido nonostante l’alto grado alcolico.

(The origins of Navy Strength gins lead us back to the 18th century, when gin was extremely popular throughout the UK, so much so that the Royal Navy mandated that a minimum amount of gin had to be carried on board each ship. Not trusting greedy merchants, English naval officers began to check its quality by wetting the gunpowder with distillate. If this burned, it meant that the gin had not been diluted with too much water and the alcohol content reflected at least 57%. In this Navy Strength, produced by Elephant Gin, the botanicals are doubled compared to the classic, remaining soft despite the high alcohol content).

GIL RURAL
12,00 €

Un gin nato per caso, con la scoperta del ginepro spontaneo di Rocca Imperiale. Quattro sono le botaniche distillate separatamente in un alambicco Pot Still, a cui vengono aggiunti degli infusi naturali di botaniche calabresi, tra cui i limoni di Rocca Imperiale IGP, le arance dolci e amare di Bisignano del giardino di famiglia, i bergamotti di Pellaro, l’origano della Palombara e la lavanda di Cozzo Carbonaro.

(A gin born by chance, with the discovery of the spontaneous juniper of Rocca Imperiale. Four botanicals are distilled separately in a Pot Still alembic, to which natural infusions of Calabrian botanicals are added, including IGP Rocca Imperiale lemons, Bisignano sweet and bitter oranges from the family garden, Pellaro bergamots, oregano from Palombara and lavender from Cozzo Carbonaro.)

GIL PEATED
12,00 €

Viene prodotto tramite distillazione di 4 principali botaniche: ginepro di Rocca Imperiale, assenzio, sambuco e angelica. Viene poi aromatizzato con infusi di limoni IGP di Rocca Imperiale, Bergamotto di Pellaro, arance amare di Bisignano, origano di Paola e aloe. Gil Torbato Italiano è un distillato che nasce grazie alla ricchezza della Calabria, nella bellissima cornice della Sila, dove il Vecchio Magazzino Doganale ha riportato alla luce la torba.

(It is produced through the distillation of 4 main botanicals: Rocca Imperiale juniper, absinthe, elderberry and angelica. It is then flavored with infusions of IGP lemons from Rocca Imperiale, bergamot from Pellaro, bitter oranges from Bisignano, oregano from Paola and aloe. Gil Torbato Italiano is a distillate that was born thanks to Calabria wealth, in the beautiful setting of the Sila, where the Vecchio Magazzino Doganale has brought peat back to light.)

ETSU PACIFIC OCEAN
12,00 €

L'acqua dolce della sorgente di montagna e l'acqua di mare del Mar del Giappone vengono aggiunte a botaniche accuratamente selezionate come bacche di ginepro, scorza di arancia amara, radice di liquirizia, angelica e coriandolo per produrre questo gin unico, che cattura la linea costiera giapponese in una bottiglia.

(Fresh water from the mountain spring and sea water from the Sea of ​​Japan are added to carefully selected botanicals such as juniper berries, bitter orange peel, licorice root, angelica and coriander to produce this unique gin, which captures the Japanese coastline in a bottle.)

MALFY ROSA
12,00 €

Malfy Gin Rosa è prodotto con pompelmo rosa di Sicilia e rabarbaro. Le bacche di ginepro italiane vengono lasciate in infusione nell’alcol neutro per ben 36 ore. Le altre botaniche sono limone, coriandolo, radice di angelica e di giaggiolo, le quali, assieme al pompelmo, vengono distillate sottovuoto a bassa temperatura per cinque ore. Questo procedimento dona al gin un bel colore rosato e forti e fresche note di agrumi.

(Malfy Gin Rosa is made with Sicilian pink grapefruit and rhubarb. The Italian juniper berries are left to infuse in neutral alcohol for a good 36 hours. The other botanicals are lemon, coriander, angelica root and iris, which, together with the grapefruit, are distilled under vacuum at a low temperature for five hours. This process gives the gin a beautiful pink color and strong, fresh citrus notes.)

BOMBAY SAPPHIRE
12,00 €

Storico London Dry conosciuto in tutto il mondo la cui ricetta risale al 1761. Le sue botaniche lo rendono speziato e il classico ingrediente del cocktail Martini.

(Historic London Dry known all over the world whose recipe dates back to 1761. Its botanicals make it spicy and the classic ingredient of the Martini cocktail.)

TANQUERAY TEN
12,00 €

Il Tanqueray Ten, all’olfatto, riflette l’abbondanza di agrumi freschi, anche se il ginepro ha ancora una nota forte. Il lime ha l’aroma più persistente. Anche al palato il lime, assieme all’angelica e al ginepro che rendono il gusto speziato e terroso, fa strada agli altri sapori. La camomilla emerge armonizzandosi con le note speziate. Una nota dolce e agrumata arricchisce il gusto. Il finale è lungo e speziato.

(Tanqueray Ten, on the nose, reflects the presence of fresh citrus, even if the juniper still has a strong note. Lime has the most persistent aroma. On the palate the lime, together with angelica and juniper which make the taste spicy and earthy, brings out for the other flavours. Chamomile emerges harmonizing with the spicy notes. A sweet and citrus note enriches the taste. The finish is long and spicy.)

SIPSMITH
14,00 €

Le botaniche vengono distillate assieme allo spirito, mentre le erbe vengono messe in infusione una volta sola. L’unicità di questo gin è l’uso della vodka alla base della produzione.

(The botanicals are distilled together with the spirit, while the herbs are infused only once. The uniqueness of this gin is the use of vodka at the base of the production.)

HIMBRIMI
12,00 €

È un Dry Gin classico, che alla nota tipica di ginepro accompagna sentori erbacei e floreali unici, da botaniche per la gran parte selvatiche e raccolte a mano nel momento di massima balsamicità. Un gin complesso ed elegante, unico come unica è la natura dell’isola del ghiaccio e del fuoco.

(It is a classic Dry Gin, which leads the typical note of juniper with unique herbaceous and floral scents, mostly from wild and hand-picked botanicals at the moment of maximum balsamic quality. A complex and elegant gin, unique as the nature of the island of ice and fire is unique.)

BUSS ELEDERFLOWER
14,00 €

Tutti i gin di Buss Spirits sono fatti a partire da una base di 100% puro grano, con ingredienti naturali e freschi, senza aggiunte di zuccheri, coloranti o aromi artificiali. La produzione è completamente artigianale, portata avanti senza l’ausilio di macchinari. Gin estremamente fragrante, profumato e dal sapore intenso, ma non colpisce solamente naso e bocca, ma anche gli occhi per via del suo caratteristico colore blu violaceo.

(All Buss Spirits gins are made from a 100% pure grain base, with natural and fresh ingredients, with no added sugar, artificial colors or flavors. The production is completely handmade, carried out without the aid of machinery. Gin extremely fragrant, fragrant and with an intense flavor, but it affects not only the nose and mouth, but also the eyes due to its characteristic purplish blue color.)

WHITLEY NEIL
12,00 €

Un distillato in grado di armonizzare mirabilmente le preziose essenze botaniche africane al fine di creare un’enigmatica esperienza gusto-olfattiva. Le botaniche accuratamente selezionate, tra le quali spiccano il baobab e l’uva spina, vengono lasciate macerare in alcol di cereali la notte prima della distillazione. Il risultato è un gin tipicamente liscio, leggero e agrumato, più morbido e rotondo rispetto ai gin tradizionali. È un gin che arriva direttamente dal continente nero con tutti i suoi meravigliosi sentori esotici.

(A distillate capable of admirably harmonizing the precious African botanical essences in order to create an enigmatic taste-olfactory experience. The carefully selected botanicals, among which the baobab and the gooseberry stand out, are left to macerate in cereal alcohol the night before distillation. The result is a typically smooth, light and citrusy gin, softer and rounder than traditional gins. It is a gin that comes directly from the African continent with all its wonderful exotic scents.)

WHITLEY NEIL RHUBARB & GINGER
14,00 €

Si ispira a ricordi più vicini e famigliari dei Whitley che dopo la guerra, stabilitisi nell’Inghilterra rurale vicino a Daresbury, coltivavano il proprio giardino con diverse erbe, spezie, frutta e verdura, che utilizzavano sia a tavola, sia per la loro sperimentazione con nuovi gin. Questo gin evoca i ricordi d’infanzia di Johnny, quando andava a far visita ai nonni nella loro fattoria dove cresceva il giardino coltivato.

(It is inspired by closer and more familiar memories of the Whitleys that after the war, settling in rural England near Daresbury, they cultivated their own garden with different herbs, spices, fruit and vegetables, which they used both at the table and for their experimentation with new gin. This gin evokes Johnny's childhood memories, when he went to visit his grandparents on their farm where this beautiful cultivated garden grew.)

WHITLEY NEIL PINEAPPLE
12,00 €

Alla base sempre il gin classico Whitley Neil viene aggiunto l’ananas a macerare, che lo rende fruttato ed estivo.

(To the base of the classic Whitley Neil gin, macerated pineapple is added, making it fruity and summery.)

WHITLEY NEIL PEACH
12,00 €

Alla base sempre il gin classico Whitley Neil vengono aggiunte le pesche a macerare rendendolo gustoso e dolce.

(To the base of the classic Whitley Neil gin, macerated peaches are added, making it tasty and sweet.)

LONE WOLF CACTUS LIME
12,00 €

Un gin d‘avanguardia. Il classico Lonewolf Gin viene ridistillato con la Regina della Notte, un fiore di cactus che compare solamente al buio. Il tutto aggiunge note fruttate e fresche al classico Lonewolf.

(An avant-garde gin. The classic Lonewolf Gin is redistilled with the Queen of the Night, a cactus flower that only appears in the dark. All this adds fruity and fresh notes to the classic Lonewolf.)

MONKEY 47
14,00 €

Monkey 47 è l’unione tra l’esoticità indiana, le spezie della Foresta Nera e l’esperienza inglese nella produzione del gin. Le 47 spezie utilizzate per la produzione di Monkey 47 sono tutte naturali. Terminato il processo di distillazione, il liquido aromatizzato viene fatto maturare in contenitori di terracotta tradizionali per almeno cento giorni. Terminati i giorni, il distillato viene tagliato con acqua della foresta nera e portato a un volume alcolico pari al 47% e imbottigliato in piccole bottiglie da mezzo litro.

(Monkey 47 is the union between Indian exoticism, the spices of the Black Forest and the English experience in the production of gin. The 47 spices used to make Monkey 47 are all natural. After the distillation process, the flavored liquid is left to mature in traditional terracotta containers for at least one hundred days. At the end of the days, the distillate is blended with black forest water and brought to an alcohol volume of 47% and bottled in small half-litre bottles.)

BROCKMANS
12,00 €

Viene prodotto tramite un processo di infusione a vapore delle botaniche nell’alcol di grano che dura molte ore, così da estrarre il più possibile gli oli e gli aromi. Il gusto unico di questo gin lo rende morbido e particolarmente dolce.

(It is produced through a process of steam infusion of botanicals in grain alcohol which lasts many hours, to extract as much oils and aromas as possible. The unique taste of this gin makes it soft and particularly sweet.)

PORTOFINO
12,00 €

Realizzato con una combinazione di metodi tradizionali e innovativi: un antico alambicco di rame italiano, utilizzato per distillare il liquore e la grappa locali, e un Rotavapor all'avanguardia che, utilizzando la distillazione sottovuoto, preserva gli aromi più delicati delle preziose botaniche. Il gusto è inconfondibile e vi porta sulla riviera ligure.

(Made with a combination of traditional and innovative methods: an ancient Italian copper alembic, used to distill the local liqueur and grappa, and a state-of-the-art Rotavapor which, using vacuum distillation, preserves the most delicate aromas of the precious botanicals. The taste is unmistakable and takes you to the Ligurian Riviera.)

HENDRICKS
12,00 €

Prodotto in piccoli lotti di appena 450 litri per volta, in Scozia, Hendrick’s Gin si avvale di due ingredienti molto particolari: petali di rosa e cetriolo. Viene prodotto artigianalmente utilizzando due esclusivi alambicchi di rame dalla storia unica: un Carter Head, di cui esistono solo pochi esemplari, e un piccolo alambicco discontinuo Bennet Still del 1864.

(Produced in small batches of just 450 liters at a time, in Scotland, Hendrick's Gin uses two very particular ingredients: rose petals and cucumber. It is produced by hand using two exclusive copper stills with a unique history: a Carter Head, of which there are only a few examples, and a small Bennet Still discontinuous alembic from 1864.)

PRIMO SALE DI ROMAGNA
12,00 €

Alla vista Gin Primo è trasparente, cristallino, ma già al naso emerge la sua potenza nelle note del ginepro. Alla bocca si sente subito, deciso, il sale di Romagna, accompagnato dalla nota balsamica e amara del ginepro e della santolina cenere, mentre in chiusura emergono le note di limone dell’erba luigia e quelle floreali della lavanda.

(At the sight Gin Primo is transparent, crystalline, but already on the nose its power emerges in the notes of juniper. In the mouth, the salt of Romagna is immediately felt, accompanied by the balsamic and bitter note of juniper and santolina ash, while in closing the lemon notes of erba luigia and the floral notes of lavender emerge.)

PROFESSORE MONSIEUR
12,00 €

La produzione è caratterizzata dall’uso esclusivo del ginepro selvatico italiano proveniente dalla Toscana e dall’Umbria, che viene fatto macerare insieme a diverse erbe, spezie e bucce di agrumi, oltre a un ingrediente segreto. Il Gin del Professore segue il metodo di produzione Bathtub, che prevede la macerazione dell’alcol e delle varie botaniche in una vasca.

(The production is characterized by the exclusive use of Italian wild juniper from Tuscany and Umbria, which is macerated together with various herbs, spices and citrus peels, as well as a secret ingredient. The Gin del Professore follows the Bathtub production method, which involves the maceration of alcohol and various botanicals in a tub.)

NORDES
12,00 €

Nordés è la Galizia in una bottiglia. Si distingue per la sua base alcolica che utilizza l’uva Albariño per ottenere un profumo delicato con note fruttate e di fiori bianchi. È realizzato con 11 botaniche, tra cui spiccano 6 selvatici galiziani che gli conferiscono il suo carattere fresco e balsamico. Un gusto equilibrato che lo colloca tra i migliori gin premium, un piccolo piacere perfetto da godersi in buona compagnia.

(Nordés is Galicia in a bottle. It is distinguished by its alcoholic base which uses the Albariño grape to obtain a delicate perfume with fruity and white flower notes. It is made with 11 botanicals, among which 6 wild Galician ones stand out which give it its fresh and balsamic character. A balanced taste that places it among the best premium gins, a perfect little pleasure to enjoy in good company.)

GUNPOWDER
12,00 €

Tutte le botaniche, a parte gli agrumi e il tè, vengono lentamente distillate artigianalmente in antichi alambicchi di rame risalenti al Medioevo. Il lime, il limone, il pompelmo fresco e il Gunpowder Tea, invece, vengono infusi a vapore. Il distillato viene fatto riposare per una settimana prima di venire portato a una gradazione del 43% con acqua filtrata.

(All botanicals, except for citrus fruits and tea, are slowly distilled by hand in ancient copper stills dating back to the Middle Ages. Lime, lemon, fresh grapefruit and gunpowder tea are steam infused. The distillate is left to rest for a week before being brought to an alcohol content of 43% with filtered water.)

ROKU
12,00 €

Roku Gin è il gin della distilleria Suntory, famosa per la grazia e la precisione dei propri distillati di malto. E anche questo gin segue la strada degli altri prodotti Suntory, offrendo profumi leggiadri, un gusto deciso ma elegante, piacevolezza e una finezza dei profumi delicatissima.

(Roku Gin is the gin of the Suntory distillery, famous for the accuracy and precision of its malt distillates. And this gin follows the path of the other Suntory products, offering graceful aromas, a strong but elegant taste, pleasantness and a very delicate finesse of perfumes.)

BULLDOG
12,00 €

Inizialmente lo spirito neutro di grano viene distillato ben tre volte, e durante la quarta distillazione vengono aggiunte botaniche nell’alambicco. Alla fine, il distillato viene ridotto a una gradazione alcolica del 40% utilizzando acqua proveniente dal Galles. Particolare l’utilizzo del loto e del giaggiolo, per un gin fresco dalle note speziate ed erbacee.

(Initially the neutral grain spirit is distilled three times, and during the fourth distillation, botanicals are added to the still. Finally, the distillate is reduced to an alcohol content of 40% using water from Wales. Particular is the use of lotus and iris, for a fresh gin with spicy and herbaceous notes.)

KEVER GENEVER
12,00 €

Prodotto con distillati di luppolo, pepe di Timur, ananas e ginepro.

(Produced with hop distillates, Timur pepper, pineapple and juniper.)

CAORUNN
12,00 €

Caorunn, che si pronuncia “ka-roon”, è il nome gaelico che indica le bacche di sorbo, uno dei cinque botanici celtici usati per contraddistinguere questo gin. Caorunn Gin utillizza puro spirito di grano, chiara e limpida acqua scozzese e ingredienti totalmente naturali. La lenta tecnica di distillazione permette ai botanici di essere profondamente incorporati allo spirito distillato.

(Caorunn, pronounced “ka-roon”, is the Gaelic name for rowan berries, one of the five Celtic botanicals used to distinguish this gin. Caorunn Gin uses pure grain spirit, clear Scottish water and totally natural ingredients. The slow distillation technique allows the botanicals to be deeply incorporated into the distilled spirit.)

STRANGER & SONS GIN
12,00 €

Distillato dalla Third Eye Distillery a Goa, in India, Stranger & Sons Gin è prodotto con 9 botanici profondamente indiani. È un'ode contemporanea alla diversità agricola, allo spirito imprenditoriale e alle meravigliose tradizioni indiane. Uno spirito dall'India che cattura lo spirito dell'India.

(Distilled by Third Eye Distillery in Goa, India, Stranger & Sons Gin is made with 9 deeply Indian botanicals. It is a contemporary ode to agricultural diversity, entrepreneurial spirit and wonderful Indian traditions. A spirit from India that captures the spirit of India.)

OXLEY
15,00 €

L’unico gin al mondo distillato a freddo: la sua ricetta ha richiesto 8 anni di studio e tentativi e l’ha reso molto fine ed equilibrato, tanto da rendere meno percettibile anche la gradazione alcolica.

(The only cold-distilled gin in the world: its recipe required 8 years of study and attempts and made it very fine and balanced, so as to make even the alcohol content less perceptible.)

ROBY MARTON
14,00 €

Si tratta di un gin dal colore giallognolo e complesso, nel quale al palato prevalgono le note di ginepro, liquirizia e zenzero, seguite da quelle più delicate degli agrumi, mentre all’olfatto copre un’ampia gamma aromatica, sprigionando profumi di frutti rossi, anice e chiodi di garofano, ma soprattutto quelli di zenzero e liquirizia.

(It is a gin with a yellowish and complex color, in which the taste of juniper, licorice and ginger prevail on the palate, followed by the more delicate ones of citrus fruits, while on the nose it covers a wide aromatic range, releasing aromas of red fruits, anise and cloves, but above all those of ginger and licorice.)

BERTHA'S REVENGE
14,00 €

Viene prodotto in piccoli lotti dalla Ballyvolane House Spirits Company, una piccola distilleria del sud dell’Irlanda. La particolarità di questo gin è che la base deriva dal latte di vacca. Il risultato è un gin in cui le botaniche classiche emergono prepotentemente sul palato per poi lasciare spazio nel finale a un retrogusto assolutamente unico, caldo e saporito.

(It is produced in small batches by Ballyvolane House Spirits Company, a small distillery in the south of Ireland. The peculiarity of this gin is that the base comes from cow's milk. The result is a gin in which the classic botanicals emerge forcefully on the palate and then make way in the finish, for an absolutely unique, warm and tasty aftertaste.)

CITADELLE JARDIN D’ÉTÉ
12,00 €

Il Citadelle Jardin d'Etè è un gin decisamente fruttato e floreale, ma che non tradisce la tradizionale ricetta el Gin de la Citadelle de Dunkerque, presentandosi al palato secco, seppur sempre con sentori di melone e gelsomino. Una beva contemporanea, verticale ed estremamente piacevole

(Citadelle Jardin d'Etè is a very fruity and floral gin, but which does not betray the traditional Gin de la Citadelle de Dunkerque recipe, being  dry, albeit with hints of melon and jasmine. A contemporary, vertical and extremely pleasant drink)

SAKARI
12,00 €

Il gin artigianale giapponese con un'anima di sakè. Un nuovo gin premium nasce dalla terra del sakè. Distillando 130 anni di tradizione, il Gin Sakari unisce il sapore distintivo del sakè e gli aromi di botaniche giapponesi selezionate.

(The Japanese Craft Gin with a Sake Soul. A new premium gin rises from the land of sake. Distilling 130 years of brewing tradition, Sakari Gin brings together the distinctive flavor of sake and the aromas of selected Japanese botanicals)

PRINCIPE DE LOS APOSTOLES
12,00 €

All'interno del regno dei gin provenienti dal nuovo mondo, Principe de Los Apóstoles si differenzia profondamente dai classici sapori invernali dei London Dry. Caratterizzato da un profilo sfumato più tropicale e indigeno, è un gin che si distingue per la sua genuinità e che incorpora botanici argentini come yerba mate, pompelmo rosa, menta piperita ed eucalipto.

(Within the realm of New World gins, Principe de Los Apóstoles differs profoundly from the classic winter flavors of London Dry. Characterized by a more tropical and indigenous nuanced profile, it is a gin that stands out for its authenticity and incorporates Argentine botanicals such as yerba mate, pink grapefruit, peppermint and eucalyptus.)

PRINCIPE DE LOS APOSTOLES FUERZA GAUCHA
12,00 €

Questa edizione speciale di Principe de Los Apóstoles prende il nome di Fuerza Gaucha come un prodotto più potente, ispirato ai Navy Strenght, i gin di alta qualità consumati dalla marina britannica perché permetteva loro di preservare meglio il prodotto in alto mare. Ispirandosi a questa storia e mettendo in luce la storia argentina, i gauchos che hanno forgiato l'Argentina di oggi sono onorati.

(This special edition of Principe de Los Apóstoles takes the name of Fuerza Gaucha as a more powerful product, inspired by Navy Strength, the high quality gins consumed by the British navy because it allowed them to better preserve the product on the high seas. Inspired by this story and highlighting Argentine history, the gauchos who shaped Argentina today are honored.)

HIMBRIMI OLD TOM
14,00 €

L’Old Tom Gin Himbrimi è un Old Tom di una certa robustezza e dolcezza che si contraddistingue per note di miele e lavanda e porta con sé la terrosità tipica delle lande islandesi dopo la pioggia.

(The Old Tom Gin Himbrimi is an Old Tom of a certain robustness and sweetness which is characterized by notes of honey and lavender and brings the earthy flavor typical of the Icelandic lands after the rain.)

INDIAN SUMMER
12,00 €

Momenti belli, di spensieratezza, con la migliore compagnia, condividere memorie, crearne di nuove, relax, questa è l’indian summer, e a questo si ispira l’omonimo Indian Summer Gin Sapphron, che contiene solo ingredienti naturali, quali l’angelica, le mandorle, la quassia, lo zest di limone, la buccia d’arancia ma il cui più distintivo è lo zafferano, che gli dona calore, aromaticità e un color oro antico appena accennato, che vi può riportare a quell’ora del tramonto estivo, quando il sole s’infiamma di oro e meraviglia, la cornice perfetta per sigillare splendidi ricordi.

(Beautiful, carefree moments, with the best company, sharing memories, creating new ones, relaxation, this is Indian summer, and this is what inspires the homonymous Indian Summer Gin Sapphron, which contains only natural ingredients, such as angelica , almonds, quassia, lemon zest, orange peel but the most distinctive of which is saffron, which gives it warmth, aroma and a barely noticeable ancient gold colour, which can take you back to that time of sunset summer, when the sun lights up with gold and wonder, the perfect setting to seal splendid memories.)

VOR
12,00 €

L’Islanda è una terra di navigatori, basti pensare alla figura di Erik il Rosso, che molto prima di Colombo approdò sulle coste americane. E il Gin Vor Icelandic, con la sua sferzante forza che ricorda il vento dell’artico e i suoi sentori così tipici e nordici è la perfetta espressione di questa terra di ghiaccio e di fuoco.

(Iceland is a land of navigators, just think of the figure of Erik the Red, who landed on the American coasts long before Columbus. And the Gin Vor Icelandic, with its lashing strength reminiscent of the Arctic wind and its very typical and Nordic scents, is the perfect expression of this land of ice and fire.)

Rum

DIPLOMATICO RESERVA EXCLUSIVA
13,00 €
DIPLOMATICO SELECCION DE FAMILIA
15,00 €
J BALLY VO AGRICOLE
12,00 €
FLOR DE CANA 12 ANOS
10,00 €
BACARDI ORO
7,00 €

Whiskey

CAOL ILA 12Y
9,00 €
LAPHROAIG 10Y
9,00 €
TALISKER 12Y
11,00 €
GLENKINCHIE
9,00 €
KAVALAN
14,00 €
THE CHITA
11 €

Amari & Liquori - I Classici

BRAULIO
5,50 €
MONTENEGRO
5,50 €
BAILEYS
5,50 €
FERNET
5,50 €
BRANCAMENTA
5,50 €
AMARO DEL CAPO
5,50 €
AVERNA
5,50 €
DISARONNO
5,50 €
LUCANO
5,50 €
JAGERMEISTER
5,50 €
UNICUM
5,50 €
RAMAZZOTTI
5,50 €

Amari & Liquori - Gli Speciali

JEFFERSON
6,00 €

Amaro importante. Nasce in Calabria, in una terra che regala frutti ed erbe uniche al mondo. Il Vecchio Magazzino Doganale seleziona e raccoglie a mano gran parte delle botaniche utilizzate, tra cui i limoni di Rocca Imperiale IGP, le arance dolci e amare di Bisignano del giardino di famiglia, i bergamotti di Pellaro, l’origano della Palombara e il rosmarino di Bisignano.

(Important liqueur. Produced in Calabria, in a land that offers unique fruits and herbs in the world. The Vecchio Magazzino Doganale selects and collects by hand most of the botanicals used, including lemons from Rocca Imperiale IGP, sweet and bitter oranges from Bisignano from the family garden, bergamots from Pellaro, oregano from Palombara and rosemary from Bisignano.)

ROGER
6,50 €

Bitter Amaro extra strong: nasce dall’unione di agrumi calabresi raccolti manualmente (limoni di Rocca Imperiale IGP, arance dolci e amare di Bisignano del giardino di famiglia e bergamotti di Pellaro) e delle botaniche selezionate amaricanti tra cui genziana, china e carlina, senza alcun tipo di colorante. Filtrato solo con panni di lino.

(Extra strong bitter liqueur: made from the union of hand-picked Calabrian citrus fruits - PGI Rocca Imperiale lemons, Bisignano sweet and bitter oranges from the family garden and Pellaro bergamots- and selected bittering botanicals including gentian, china and carlina, without any kind of dye. Filtered only with linen cloths.)

MILU
6,00 €

Liquore balsamico ed erbaceo, la cui produzione prevede un’attenta applicazione di tre differenti tecniche di estrazione degli aromi. Al suo interno troviamo pigne verdi della Sila, finocchietto selvatico, salvia, erba cannone, melissa e camomilla, tutte erbe raccolte a mano a Montalto Uffugo.

(Liqueur balsamic and herbaceous, whose production involves a careful application of three different aroma extraction techniques. Inside we find green Sila pine cones, wild fennel, sage, cannon grass, lemon balm and chamomile, all herbs harvested by hand in Montalto Uffugo.)

GIOCONDO
6,00 €

Amaro al caffè unico, con ghiande tostate di Roverella e caffè etiope.

(Unique coffee liqueur, with toasted downy oak acorns and Ethiopian coffee.)

INTERVALLO
6,50 €

Non ci sono agrumi nella ricetta, ma all'interno di Intervallo Amaro da Salotto trovano spazio genziana, galanga, assenzio, alloro e carciofo, che vengono uniti a menta, salvia e maggiorana sapientemente lavorate in corrente di vapore, per donare una nota fresca inconfondibile.

(There are no citrus fruits in the recipe, but in Intervallo Amaro da Salotto there are gentian, galangal, absinthe, bay leaf and artichoke, which are combined with mint, sage and marjoram skilfully worked in a current of steam, to give an unmistakable fresh note.)

DOPOLAVORO
6,50 €

Dopolavoro Liquore Aperitivo Amaricante racchiude nella sua complessità un esercizio già pronto da bere. La vera tradizione dello stile italiano in chiave moderna. Composto da infusi di estratti di erbe ed infusi di scorze di agrumi calabresi.

(Dopolavoro Liquore Aperitivo Amaricante encloses in its complexity a ready-to-drink exercise. The true tradition of Italian style in a modern key. Made of infusions of herbal extracts and infusions of Calabrian citrus peel.)

WASHINGTON
6,00 €

Amaro di arance ed erbe amaricanti rivolto a un pubblico sempre più esigente.

(Liqueur of oranges and bittering herbs aimed at an increasingly demanding public.)

ABRACADABRA
6,00 €

Liquore autentico di liquirizia di Calabria DOP. Il metodo ancestrale di bollitura aiuta a sfibrare le radici che vengono successivamente spremute. In modo separato viene preparato un infuso in alcol di radici ridotte a tocchetti. Gradazione alcolica e tempo di maturazione dell’infuso possono variare di volta in volta.

(Authentic licorice liqueur from Calabria DOP. The ancestral method of boiling helps to defibrate the roots which are subsequently squeezed. Separately, an alcohol infusion of chopped roots is prepared. Alcohol content and maturation time of the infusion may vary from time to time.)